Следы на песке

בסעייתא דשמיאС Б-жьей помощью


Народная легенда рассказывает о странном сне одного человека. Он видит, как по берегу моря идут две пары следов, и понимает, что это следы его и Всевышнего.
Но в самые трудные моменты жизни этого человека на песке оставалась только одна пара следов. И он спрашивает Всевышнего: "Почему ты оставлял меня именно тогда, когда мне так нужны были твои помощь и поддержка?" Всевышний ему отвечает: "В эти моменты я нёс тебя на своих плечах."
Во всех делах и начинаниях мы нуждаемся в поддержке Всевышнего. Как сказал царь Соломон в Теилим( Псалмах) 127: "Если Всевышний не будет строить дом, напрасно трудятся строящие его; если Всевышний не будет охранять город, то напрасно старается сторож".
Мы молимся и просим Всевышнего не оставлять нас без своего благословения и своей поддержки во всех наших благих намерениях и в трудах праведных во все дни нашей жизни. Мы надеемся, что Всевышний поможет нам в этой работе, цель которой - помочь людям стать здоровыми и материально обеспеченными.

понедельник, 4 февраля 2013 г.

6 поколений

    Нет, это не мои родственики, я даже не знакома с ними. Фотографию я скопировала у Брахи Крепх на Фейсбуке. Но я от них в восторге, пусть они будут здоровы. Младенцу 7 недель, молодой маме 16 лет, молодой бабушке 39 лет, прабабушке - 70, прапрабабушке - 88 и, наконец, прапрапрабабушке - 111 лет.
    Вы спросите: "А причём тут сетевой маркетинг?"
    Я отвечу: "Так это же построение структуры вглубь!"

5 комментариев:

  1. Замечательное фото! Всем бы семьям быть такими большими и "глубокими". По такому принципу в моей семье только 4 уровня. Есть перспективы для роста!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, желаю, чтоб Вас радовали дети, внуки и правнук. Правнуков пусть будет побольше. А у Вас чтоб были силы плясать на их свадьбах.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, я Браха Крепх. Когда-то лет 10 назад я тоже была в Форевер... Тогда там были другие сказки. И символом компании была Чайка по имени Джонатан Ливингстон... Сейчас там времена и символы другие. А автор сказки про индюшек- Петр Бормор, я очень люблю его сказки и понимаю их совершенно без всякой связи с МЛМ...но каждый понимает по своему...

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Браха!
    Я очень рада с Вами познакомиться. Спасибо большое за Вашу информацию на фейсбуке. Напишите, пожалуйста, где можно найти другие сказки Петра Бормора т.к. нашим внукам очень понравилась сказка про индюшек. А какой символ у Форевера - это мне безразлично, пусть будет чайка, орёл или индюшка, главное, что продукция мне очень помогает.

    ОтветитьУдалить
  5. Хороший принцип. Стукнуло 16 лет, уже можешь рожать - рожай! Там только прабабушка подкачала, долго тянула. За это время еще одно поколение можно было сделать.

    ОтветитьУдалить