Следы на песке

בסעייתא דשמיאС Б-жьей помощью


Народная легенда рассказывает о странном сне одного человека. Он видит, как по берегу моря идут две пары следов, и понимает, что это следы его и Всевышнего.
Но в самые трудные моменты жизни этого человека на песке оставалась только одна пара следов. И он спрашивает Всевышнего: "Почему ты оставлял меня именно тогда, когда мне так нужны были твои помощь и поддержка?" Всевышний ему отвечает: "В эти моменты я нёс тебя на своих плечах."
Во всех делах и начинаниях мы нуждаемся в поддержке Всевышнего. Как сказал царь Соломон в Теилим( Псалмах) 127: "Если Всевышний не будет строить дом, напрасно трудятся строящие его; если Всевышний не будет охранять город, то напрасно старается сторож".
Мы молимся и просим Всевышнего не оставлять нас без своего благословения и своей поддержки во всех наших благих намерениях и в трудах праведных во все дни нашей жизни. Мы надеемся, что Всевышний поможет нам в этой работе, цель которой - помочь людям стать здоровыми и материально обеспеченными.

понедельник, 7 мая 2012 г.

ЗАРАЗА

    Наши внуки любят мультик "Лунтик". Там есть такой эпизод: в бочку наливается вода, бочка уже полна, а кран не закрыли, вода переливается через край и начинает заливать всё вокруг, что напоминает нашу деятельность в  компании ФЛП (Форевер Ливинг Продактс).
     Мы употребляем продукцию этой фирмы в заботах о своём здоровье и всё больше убеждаемся в правильности выбранного  пути. Окружающие видят нас посвежевшими, похудевшими, энергичными, и даже, может быть, в меру красивыми. Им становится интересно, как это произошло, как мы дошли до такой шикарной жизни, как мы из стариков-инвалидов превратились в нормальных людей. Это же интригует. Люди начинают задавать вопросы.
    Они интересуются: "Как вы этого достигли? Где это достать?" И самый последний вопрос: "Сколько это стоит?" Мы отвечаем только на заданные вопросы, но лишней информацией не "грузим", захотят - спросят ещё. Через некоторое время люди возвращаются за подробностями.
     Мы продолжаем потреблять продукцию.
     Кран не закрыт.
     Вода пошла через край.
     Нас читают.
     С нас берут пример.
     Мы стали заразными. 
     "Леопольд, берегись! Мы уже идём!"

1 комментарий: